Кому сейчас легко?

выучить-английский
Немного не по теме изучения английского.  
Моя приятельница из Ярославля, мы учились вместе, экскурсовод на русском, английском и испанском языках, наконец-то купила  компьютор. Пришлось мне ее обучать через Скайп недели три.  Но сейчас не об этом.  К ней приезжал испанец из  Барселоны изучать русский. 
Вот уж кому действительно трудно!  Представьте!  Вы не знаете русский с детства и не можете интуитивно употреблять предлоги,  постоянно меняющиеся окончания,  а часто и в корне слов бывают изменения. Даже если вызубрить все падежи, спряженния, так исключения замучают. 
Подумайте! Это очень полезно. Представьте, что нужно выучить русский. как иностранный. Английская грамматика после этого покажется вкусной, как шоколадка  :-). 
Практическ все раскладывается по полочкам. Потруднее запомнить неправильные глаголы, фразовые глаголы, научиться правильно употреблять артикли. Произношение, конечно. для нас, русскоговрящих.  непривычное.  Из-за этого  часто трудно понять речь носителей. Но ведь  это интересно,  расшифровывать эти звуки. А какой восторг, как только начинаешь понимать!
Но вернемся к нашему испанцу. Он жаловался,. что спать не может, падежи русские, как птицы детают над ним всю ночь. Хотя в испанском тоже есть падежи, но не такие трудные. Кому сейчас легко?
Читают они текст. Что-то вроде... 
К Андрею приехала его девушка . Они гуляли по паркам, бульварам, ходили в рестораны.
Хосэ  пересказывает.
К Андрею приехала его девушка и гуляла  от Андрея по паркам и ресторанам.


Моя подруга ездила в Испанию на курсы. Так преподаватели все в один голос заявляли, что русские студенты самые понятливые, потому что в русской грамматике есть все, что только может быть в европейских языках и еще много всего про запас.
Так давайте  выучим английский!
 Не получается? 
Я предлагаю замечательный курс Игоря Серова в новой версии. В нем он объясняет, как осваивать язык,  дает все материалы для изучения, а кроме того , как бонус  к этому курсу предлагает пройти  обучение английскому в ЖИВОЙ группе ! Обучение будет вестись дистанционно, через Интернет. К Вашим услугам великолепные тренеры-педагоги (носители языка, преподаватели МГЛУ (Иняз им. Мориса Тореза), офицеры ФСБ России). 
То есть, методика, все материалы и практика. Что еще можно пожелать?
Я уже рассказывала про курс Игоря Серова. Это , по-моему мнению,  самый лучший курс английского.  А теперь это еще новая версия, с другими бонусами и обучением с преподавателями.  Сколько времени продлится эта акция - не знаю.

(Версия 2.0 + Дистанционный курс обучения!)



Понравилось cообщение?
Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет:

Отправка комментария